Разное
"Стоя на руках" - необычный ракурс на привычные вещи!
У каждого из нас свои увлечения: кто-то своей жизни не мыслит без танцев, кто-то не может обойтись без игры в шахматы, а для кого-то спорт значит нечто большее, чем просто времяпрепровождение.
Информация по туру в Ташлу
Информация для автобусного тура 27-28 января 2018
Иннополис - Город мечты и возможностей
В продолжении рубрики "Куда пойти" сегодня команда "Travel Zone" расскажет про Иннополис. Иннополис — новый город в России, расположенный в Республике Татарстан, 9 июня 2015 года был дан официальный старт жизни нового города. Старт жизни города мечты и инноваций!
Книги, которые вдохновляют на открытия новых горизонтов
Во-первых, осенью вспоминаешь, что в мире есть такие приятные вещи, как диванные подушки, горячие чашки и увлекательные книжки. Во-вторых, хочется устремиться куда-то вдаль. Тут у Вас есть два варианта: начитаться книжек о путях-дорогах – и со свежими вдохновением и мотивацией рвануть с низкого старта куда-нибудь или начитаться их же – и побывать в далеких удивительных краях, не отрываясь от дивана!
Свияжские забавы
Свияжск в любое время года готов распахнуть двери пытливому туристу. Зима далеко не исключение. А что ждет туристов, расскажем в статье.
Фильмы, которые помогают ощутить дух свободы и приключений
Фильмы о путешествиях, будучи очень разнообразными по жанрам, сюжетам и историям, объединяет одно — они вызывают желание, как только начнутся титры, бронировать билеты, собирать чемоданы, штурмовать аэропорты — да что угодно, лишь бы ощутить дух свободы и приключений. Чтобы и вас вдохновить на свою одиссею, команда Travel Zone собрала 11 фильмов о путешествиях. Будьте осторожны — вы можете начать собирать рюкзак сразу после просмотра.