Иннополис - Город мечты и возможностей

Иннополис — новый город в России, расположенный в Республике Татарстан. Экономика города основана на высокотехнологичных индустриях.

Иннополис - город-спутник Казани

 

В Иннополисе создана уникальная городская среда с современной жилой инфраструктурой, экологией, безопасной средой, широкими возможностями для образования и профессионального развития, при этом активная застройка продолжается. 

Жилой кластер

 

Современный спорткомплекс Innopolis

Инфраструктура будет расширяться по мере заселения города в соответствии с планом городского развития. Уже сейчас в Иннополисе есть:

- многоквартирные дома и таунхаусы;

- современный спорткомплекс;

- общеобразовательная школа города Иннополис;

- детский садик;

- Университет и многое другое.

Иннополис - уникальная городская среда с современной жилой инфраструктурой

 

Иннополис

Спустя всего три года, 9 июня 2015 года состоялась торжественная церемония открытия Иннополиса — был дан официальный старт жизни нового города. 

Старт жизни нового города был дан 9 июня 2015 года.


1 200 га - Общая площадь Иннополиса, которая будет застраиваться по мере заселения города.  5 000 человек готов одновременно принять город по завершении первого этапа развития.

Технопарк 


Ключевой инфраструктурный объект ОЭЗ — технопарк. Это комплекс современных зданий, в которых созданы все условия для комфортной работы резидентов. 
На данный момент резиденты размещаются в административно-деловом центре им. А. С. Попова, рассчитанном на 2 200 специалистов, общей площадью 43 000 кв. м. 


600 СТУДЕНТОВ начали обучение в Университете Иннополис в сентябре 2016 года. 


Университет Иннополис — интеллектуальное ядро нового города и новый российский вуз, специализирующийся на образовании и научных исследованиях в области современных информационных технологий. 
Преподавательский состав состоит из ведущих российских и иностранных специалистов в сферах ИТ и робототехники. 
Образовательные программы ориентированы на актуальные потребности бизнеса и индустрии, формируя качественный поток специалистов для работы в компаниях-резидентах Иннополиса. 

Университет

Деятельность мэрии города Иннополис направлена на создание уникальной экосистемы с современной жилой инфраструктурой, природой и экологией, безопасной средой, широкими возможностями для образования и профессионального развития. А ключевой показатель эффективности работы мэрии— «счастье жителей». 

Ключевой показатель эффективности работы мэрии— «счастье жителей». 


В 2014-2016 году пост мэра Иннополиса занимал Егор Иванов. 24 ноября 2016 года сход граждан выбрал нового мэра - им стал бывший заместитель главы Исполнительного комитета города Иннополис - Руслан Шагалеев. 

Иннополис готов принять своего "идеального жителя" уже сегодня!


Наш «идеальный житель» готов к вызову, вдохновляется новыми идеями и технологиями, ценит комфортную городскую среду и стремится к постоянному профессиональному развитию. Если всё это про Вас быть стоит туда поехать и оценить масштабы??? 


Если бы хотел попасть в Иннополис - ставь лайк.