"Стоя на руках" - необычный ракурс на привычные вещи!

"Стоя на руках" - необычный ракурс на привычные вещи!

У каждого из нас свои увлечения: кто-то своей жизни не мыслит без танцев, кто-то не может обойтись без игры в шахматы, а для кого-то спорт значит нечто большее, чем просто времяпрепровождение.

Команда TRAVEL ZONE увлечена путешествиями по нашей необъятной Родине. И мы, с удовольствием, знакомим Вас с двумя удивительными парнями из соседней нам Республики Башкортостан.

Руслан Садыков – целеустремленный разносторонний спортсмен и Артур Гареев – «нестандартный» уфимский фотограф.

Из их совместного проекта получились удивительные снимки Уфы, знакомой многим жителям Оренбуржья, но совсем под другим углом.

Памятник Салавату Юлаеву

Два волевых и мужественных человека замерли на фотографии.

Салават Юлаев замер на своем верном коне, а Руслан – стоит в стойке на руках. 

Монумент Дружбы народов

Устремились ввысь и монумент Дружбы, и наш спортивный герой.

Много-много лет назад на месте монумента Дружбы существовал Уфимский кремль, он был деревянным, и, к сожалению, не уцелел до наших времен. Ныне туристов, которые приезжают в выходные в Уфу автобусным экскурсионным туром ожидают увлекательные рассказы экскурсоводов и каждый турист может сделать подобное фото с памятником, только наберется ли сил и смелости?

Мост через реку Белая

Скованная льдом река имеет особое очарование зимой, а летом и вовсе не оторвать от ее глади глаз. Река Белая – одна из самых красивых и популярных среди туристов рек Южного Урала.
На реке Белой стоят многие крупные города Башкирии: Белорецк, Мелеуз, Салават, Ишимбай, Стерлитамак, Уфа, Бирск, Дюртюли, Агидель.

Этой реке посвящена одна из известных песен группы ДДТ «Белая река».

Любите свой город и создавайте такие же интересные фотопроекты, как сделали это Руслан Садыков и Артур Гареев в городе Уфа.

Висячий мост влюбленных