Гостинично-развлекательный комлекс "Ривьера"

 Гостинично-развлекательный комлекс "Ривьера" 

«Казанская Ривьера» - бренд хорошо известный не только в Татарстане, но и далеко за его пределами. Комфортабельный, разноплановый и доступный европейский курорт в сердце 1000-летнего города, «Казанская Ривьера» - идеальное решение для бизнеса и отдыха на любой вкус и любой бюджет.

Гостинично-развлекательный комплекс "Ривьера"

Бизнес-путешественникам

10 современных конференц-площадок, в том числе конгресс-холл вместимостью до 1000 человек, комплексное оснащение конференц-залов аудио/видео-оборудованием, квалифицированный персонал – в «Казанской Ривьере» можно организовать мероприятие любой сложности «под ключ». Удобное расположение - в престижном современном районе, на пересечении основных транспортных магистралей, позволяет гостям отеля в короткое время добраться до любой точки города. Просторная парковка, бесплатный Wi-Fi на всей территории комплекса – мы учли все детали, важные для комфортного и успешного ведения бизнеса.

Туристам

Многофункциональность гостинично-развлекательного комплекса позволяет туристам наслаждаться отдыхом в любом формате: семейные каникулы, романтический уикенд или тур выходного дня для большой компании. Здесь можно посетить один из крупнейших в мире аквапарков, пляж с 80-метровым бассейном и каскадными бассейнами, познакомиться с национальной кухней, сходить в 5D и 3D кинотеатры, поиграть в боулинг, сходить на концерт, поехать на увлекательную экскурсию по историческим местам.

Особое внимание наших дорогих туристов обращаем на то, что попробовали сами и предлагаем вам список - что нужно сделать в "Ривьере":

1. Сходить в аквапарк с открытой террасой - это отдельный вид кайфа.

Один из крупнейших аквапарков планеты – аквапарк «Ривьера» - работает круглый год. Аквапарк – это комфортная глубина бассейнов, безопасные полы, морские волны, разнообразие развлечений (более 50 аттракционов!), «Пиратский форт» и горки для малышей.

Аквапарк "Ривьера", город Казань

2. Пообедать после аквапарка в семейном кафе "Бабушкина сковородка"- цены демократичные, приятная обстановка.

«Бабушкина сковородка» - кафе, где приятно провести время всей семьей вместе с детьми. Теплый, выдержанный в деревенских мотивах интерьер, традиционная домашняя кухня и доступные цены – вот главные причины высокой популярности кафе «Бабушкина сковородка».

Кафе "Бабушкина сковородка"

3. Сходить на смотровую площадку отеля.

Увидеть роскошный холл отеля, а еще до смотровой вас будет сопровождать служащий гостиницы (приятный бонус), стоимость посещения от 150 рублей.

Вид со смотровой площадки

4. Прокатиться на колесе обозрения «Вокруг света».

Колесо обозрения "Вокруг света" высотой 65 метров – это туристический объект в составе «Казанской Ривьеры», уникальное место для отдыха казанцев и гостей столицы Татарстана, где можно насладиться великолепным видом на город с высоты птичьего полета.

Колесо обозрения "Вокруг света"

Аттракцион работает круглый год, поскольку все 36 пассажирских кабин остеклены и снабжены системой кондиционирования и обогрева воздуха. Каждая из кабин посвящена одному из великих городов мира, таким как Париж, Лондон, Рим, Москва.

5. Развлекательный комплекс «Ривьера».

Развлекательный комплекс «Ривьера» - настоящая империя отдыха, грандиозная по масштабам и продуманная до деталей. Он насчитывает четыре этажа удовольствий на любой вкус и достаток.

Развлекательный центр Ривьера

Здесь есть все, решительно все для полноценного отдыха с семьей, друзьями, коллегами, с любимыми и близкими людьми: новый 5D-кинотеатр, прекрасный 3D-кинотеатр с пятью залами, боулинг, насчитывающий 10 современно оснащенных дорожек, кафе любимой домашней кухни и самых демократичных цен «Бабушкина Сковородка», уютное молодежное заведение «Синема Кафе», которое каждую ночь превращается в модный ночной клуб, легендарный концерт-холл «Эрмитаж», известный самыми разноформатными концертами и шоу программами на любой вкус.

Для взыскательной публики работает ресторан «Панорама», знаменитый своим прекрасным видом на историческую часть города, и изысканный ресторан средиземноморской кухни «Каравелла».

А тот, кто любит отдохнуть душой, исполнив любимые песни сольно или в компании друзей, непременно оценит караоке-бар "Riva" - уникальное заведение, где всегда к Вашим услугам богатейшая база отечественных и зарубежных песен, отличная кухня, любимые напитки и теплая атмосфера.

Вы обязательно найдете развлечение по душе. Более подробную информацию о комлексе смотрите на официальном сайте

Напомним, что Туристический оператор TRAVEL ZONE является официальным партнером аквапарка «Ривьера» в городе Оренбург. Информацию о партнерах можно найти по ссылке

"Казанская Ривьера" - идеальные условия для отдыха в Казани в любое время года.