ПН - ПТ с 09:00 до 19:00
СБ - с 11:00 до 15:00
ВС - выходной
гор. Оренбург,
ул. Советская, 23/1, Гостиный Двор, 2 этаж
8 (3532) 456-856
для туристов
8 (3532) 273-298
для турагентств

Тур выходного дня в Мурадымовское ущелье

Тур выходного дня в Мурадымовское ущелье

Вы замечали, что человек, находясь на природе, чувствует себя более счастливым? Это всё потому, что природа - естественная среда для человека, несмотря даже на то, что многие из нас городские жители до мозга костей. Казалось бы, чего мы не видели в наше время? Интернет, телевидение, вокруг столько информации, что нас уже ничего не должно удивлять! Но природа… Она даже не удивляет, а завораживает! Наверное, каждый хоть раз терял дар речи от неповторимых видов и красот. Представьте, перед Вами скалистые горы, поросшие кое-где уже густым, а где-то молодым лесом; на ярко-голубом небе словно нарисованные белые «ватные» облака; а между горами бежит быстрая речушка.

Мурадымовское ущелье

Чувствуете, где-то внутри начинает зарождаться маленький комочек счастья? А ведь Вы только представили это у себя в голове. Что же будет наяву?! Поэтому, если хотите стать счастливее (хотя бы на выходные :) ) и вырваться из городской суматохи, туроператор Тревел Зон спешит на помощь!

Мы отвезем Вас в самый красивый природный заповедник Республики Башкортостан «Мурадымовское ущелье»!

Мурадымовское ущелье

Отвезем, разумеется, в комфортном туристическом автобусе (или современном микроавтобусе) с удобными посадочными местами и климат-контролем. Проживать будем на базе отдыха «Лесная сказка»: либо в уютных гостиничных домиках на 5 человек, либо в не менее уютных 2-х и 3-х местных номерах. В цену путевки входит горячее питание, но если захочется вечером посидеть у костра, пожарить овощи или мясо, то всё осуществимо.

Для тех, кто ищет места отдыха на природе, и хочет насладиться красотами, этот тур выходного дня, то что нужно!

Здесь и скалистые утесы, и потрясающие виды реки Большой Ик, и лесные поляны, усыпанные цветами. В реке можно купаться, вода в ней очень чистая и не слишком холодная, единственный минус – глубина, в большинстве мест Большой Ик можно спокойно переходить вброд. Часто жители нашей области едут на отдых в Башкирию летом, чтобы купаться, но Мурадымы - это прекрасное место, чтобы совместить разные виды отдыха. Здесь можно насладится природой, свежим воздухом и тишиной. Если захочется - можно посетить баню, и даже заказать переносную баню на реку! Кроме того, для любителей велосипедов, есть аренда, а значит возможность рассматривать красоты на двух колесах!

Мурадымовское ущелье

Для любителей экстремального отдыха есть возможность исследовать ущелье.

Также тур из Оренбурга в Мурадымовское ущелье включают в себя экскурсию в знаменитую Новомурадымовскую пещеру.

Она является самой крупной и посещаемой пещерой Южного Урала. Свою известность пещера получила благодаря своей доступности и красочности внутренней природы - причудливые сталагмиты, сталактиты и сталагнаты, карстовые отложения и подземное озеро.  Ее общая длина ходов составляет 1850 метров, глубина – 108 метров.

А как здорово будет организовать в такое чудесное место школьный тур! Сама атмосфера здесь располагает к безмятежному отдыху, пешие прогулки с детьми по склонам холмов и возможность организовать активный досуг отлично объединяет ребят.

 

Вам захотелось стать немного счастливее? Вы всё еще задаётесь вопросом, куда съездить отдохнуть летом? Все ответы здесь!

 До встречи в путешествиях!

 

Интересные варианты туров 

Автобусный однодневный тур в Красноусольск подробнее

Автобусный двухдневный тур в Бузулук и Аксаково подробнее

Автобусный однодневный тур "История Андреевского подворья" подробнее

Автобусный однодневный тур в ландшафтный парк "Луна" подробнее

Автобусная обзорная экскурсия по Оренбургу подробнее