Корпоративные автобусные туры из Оренбурга

Ни для кого не секрет, что эффективность работы той или иной организации напрямую зависит от вовлеченности коллектива в рабочие процессы. Как утверждают специалисты в области HR-менеджмента, корпоративное мероприятие – это мощный инструмент для объединения, сплочения, интеграции, консолидации и укрепления рабочей команды. К таким мероприятиям, как правило, относят: организованные вечеринки, спортивные соревнования, выезды на природу и т.д.

 

Наша #КомандаTravelZone (Тревел Зон) предлагает рассмотреть иной подход к организации и проведению корпоративных мероприятий – экскурсионный тур!

 

Корпоративный тур в Казань

Маршрут: Оренбург – Казань – Оренбург
Продолжительность: 2 дня

Столица Татарстана влюбляет в себя каждого туриста! И это вовсе не наши выдумки, скорее, констатация неопровержимых фактов. Ведь каждый, кто хоть раз побывал в Казани, потом долгое время непрерывно перелистывает свою галерею фотографий, вспоминая, как хорошо он провел там время со своими друзьями. Современный, молодежный, колоритный, яркий и неописуемо красивый город точно подойдет для проведения корпоратива на выезде.

Казань

Корпоративный тур в Казань, Свияжск и Иннополис 

Маршрут: Оренбург – Казань – Свияжск – Иннополис – Казань – Оренбург
Продолжительность: 2 дня

Для того чтобы прочувствовать татарский колорит во всей красе, мы предлагаем расширить географию поездки на остров-град Свияжск и в эпицентр современных технологий Иннополис. Вечерние огни большого города, ожившая сказка на отдельном островке и футуристическое путешествие в будущее. Пожалуй, лучшего описания этого корпоративного тура не придумать!

Остров-град Свияжск

Корпоративный тур в Нижний Новгород и Городец

Маршрут: Оренбург – Нижний Новгород – Городец – Нижний Новгород – Оренбург
Продолжительность: 2 дня

Когда-то, во времена Смуты, у стен величественного каменного Кремля купец Кузьма Минин и полководец Дмитрий Пожарский собрали отряд войск для народного ополчения. Сегодня на этой самой площади экскурсоводы с радостью встретят вас и вашу рабочую команду для того, чтобы познакомить с вдохновляющей историей настоящей Волжской жемчужины. А еще во время тура есть возможность закупиться полезными сувенирами в Городце. Недаром его в народе называют "город мастеров"!

 

Корпоративный тур в Нижний Новгород, Арзамас, Дивеево

Маршрут: Оренбург – Нижний Новгород – Арзамас – с. Дивеево – Оренбург
Продолжительность: 2 дня

Нижегородская ярмарка во времена Российской империи считалась одной из самых крупных и часто посещаемых. Так что не удивительно, что интерес к ней не утихает по сей день! Особенно хорошо эта историческая часть города подходит для коллективных прогулок, так как здесь можно не только закупиться сувенирами, но и полакомиться традиционной Волжской кухней. А уже после отправиться в хранилища духовных ценностей "город 33 церквей" Арзамас и село Дивеево. Как говорится, и душа отдохнет, и разум очистится!

Нижний Новгород

Корпоративный тур в Самару

Маршрут: Оренбург – Самара – Оренбург
Продолжительность: 2 дня

На наш скромный взгляд, Самара просто создана для корпоратива. Тут находится знаменитый Жигулевский пивоваренный завод, готовят вкуснейший вишневый пирог и даже есть место, где разгуляться. Площадь Куйбышева, на минуточку, самая большая в Европе!  И добавьте к этому еще посещение аквакомплекса "Волжские термы", где множество бассейнов, бань и саун. Гулять, так гулять! 

Самара

Корпоративный тур в Тольятти

Маршрут: Оренбург – Тольятти – Оренбург
Продолжительность: 1 день

Данный корпоративный тур, кажется, включает в себя все, что только можно: посещение музея "АвтоВАЗ", экскурсия на подводную лодку Б-307 и поездка в замок Гарибальди с видом на Жигулевское море. Звучит как голливудский сценарий фантастического приключения команды в момент столкновения советской хроники и рыцарской мелодрамы. Вам так не кажется?

Замок Гарибальди

Корпоративный тур в Самару и Тольятти

Маршрут: Оренбург – Самара – Тольятти – Самара – Оренбург
Продолжительность: 2 дня

Архитектурные постройки в стиле неоготики, эклектики и модерна, пивоваренный завод австрийского дворянина Альфреда Филипповича фон Вакано, средневековый замок на берегу почти что моря, горные хребты и луга в округе. Чем не Европа?

Музей АвтоВАЗ

Корпоративный тур в Уфу

Маршрут: Оренбург – Уфа – Оренбург 
Продолжительность: 1 день

Башкирия всегда славилась своим гостеприимством и самобытной культурой: красивая природа, прогулки по городу, яркие застолья и неописуемо вкусная кухня. Такой Бишбармаҡ вы точно больше нигде не попробуете! Еще бы не забыть сделать корпоративное фото всем коллективом на фоне памятника Салавату Юлаеву. Потереть нос его коня на удачу вряд ли получится, а так хоть общую фоточку на память можно повесить в офисе.

Уфа

Корпоративный тур в Уфу и Красноусольск

Маршрут: Оренбург – Уфа – Красноусольск – Оренбург
Продолжительность: 2 дня

Есть еще идея совместить приятное с полезным! Например, пройтись по Северной улице в южной части Уфы, посетить молодежное местечко "Арт-квадрат", сделать множество красочных фотографий с интересными памятниками, заглянуть в этнопарк "Ватан" под открытым небом, продегустировать весь ассортимент национальных блюд башкирской кухни, а на следующий день отправиться к минеральным источникам в Красноусольск. Поехали?

Уфа

Корпоративный тур в Екатеринбург

Маршрут: Оренбург – Екатеринбург – Оренбург
Продолжительность: по индивидуальному запросу

Предлагаем Вам и вашей команде отправиться по "горячим" следам предпринимателей Демидовых на корпоративный выезд в лучших уральских традициях. В качестве индивидуальных запросов мы можем не только организовать целую программу Гастро-ужина, но и скооперировать групповую поездку до местной Пизанской, а точнее, Невьянской башни или устроить СПА-отдых на территории термального комплекса "Баден-Баден".

Екатеринбург

Корпоративный тур в Челябинск

Маршрут: Оренбург – Челябинск – Оренбург
Продолжительность: по индивидуальному запросу

Этот регион с бесконечными горами и лесами притягивает к себе не только метеориты, но и путешественников, желающих провести незабываемый корпоративный выезд за пределами родного края. Что мы вам можем предложить? Посчитать все скульптуры во время экскурсионной прогулки по улице Кирова, понаблюдать за дикими лосятами в национальном парке "Зюраткуль", освоить мастерство кузнеца, побывать в долине реки Ай и продегустировать традиционную уральскую кухню. Маршрут формируется абсолютно на ваш вкус!

 

Корпоративный тур в Ижевск

Маршрут: Оренбург – Ижевск – Оренбург
Продолжительность: по индивидуальному запросу

Думаете, что благодаря работе Вы и ваши коллеги уже повидали все? А вот и не все! В столице Удмуртии вы, скорее всего, еще не были, но это дело одного корпоративного тура. Что может предложить оружейная столица России? Отдых в деревянном этнокомплексе "Бобровая долина" с высококлассным сервисом и экологическим подходом, неожиданную встречу с тираннозавром или птеродактилем, возвращение в СССР, поход в Музей Калашникова, запоминающуюся прогулку на территории музея-заповедника "Лудорвай". И не забывайте про палитру вкусов удмуртской кухни!

 

ВНИМАНИЕ! Туроператор Travel Zone (Тревел Зон) организует корпоративные туры "Под ключ". Для консультации по вопросам стоимости и организации необходимо связаться с нашими менеджерами. Телефон для консультации: 8 (3532) 456-856.

Это статья была полезной? Да Нет
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам и мы подарим вам скидку 5% на любой тур.