Наш день рождения

 

День рождения #TZ 

17 августа 2012 года наш первый автобус отправился покорять Казань!

С этого дня началась история компании TRAVEL ZONE Мы, как и большинство из Вас, мечтали побывать в красавице Казани, и в поисках тура из Оренбурга в Казань провели не мало часов в интернете и пытали своих знакомых с одним и тем же вопросом: "Кто? Кто может свозить нас в такое путешествие?".

Изучив все предложения в Оренбурге, просмотрев все отзывы о туроператорах, мы поняли, что достойных вариантов нам не найти. Тут-то и было принято очень спонтанное, но как оказалось на 100% верное решение - собрать всех своих друзей и отправиться в Казань самостоятельно на большом автобусе!

 

Компания друзей не заставила себя долго ждать, и автобус был заполнен практически полностью. Мы тогда съездили в Казань одним днем, но успели посмотреть всё: Кремль, ул. Баумана, вечернюю экскурсию, а также вдоволь отдохнуть в аквапарке! Да-да, это все происходило за один день, и в воскресенье в обед наш автобус уже был в Оренбурге! Совсем забыли сказать - мы еще и на лимузине успели прокатиться.


Наши друзья в первом туре

Получив заряд вдохновения и нескончаемые овации своих друзей, мы поняли, что таких автобусных туров давно не хватало Оренбургу!

Совсем скоро появились двухдневные туры в Казань. Затем мы расширили программу, включив в нее остров-град Свияжск и Раифский мужской монастырь. Потом, когда наши туристы стали повторно интересоваться Казанью, специально для них мы сделали тур "Свободный". Потом появились туры в Уфу, Мурадымовское ущелье, Нижний Новгород... В этом году наши туристы покорили Санкт-Петербург!

Туристы TZ в Санкт-Петербурге

Коллектив TRAVEL ZONE никогда не стоит на месте - мы постоянно ищем новые варианты путешествий и дорабатываем старые маршруты! Наши менеджеры ищут к каждому туристу индивидуальный подход и помогают безошибочно выбрать программу туров! Наши сопровождающие делают Ваше путешествие комфортным и организованным!

Тысячи восторженных туристов побывали с нами в Казани, Уфе, Крыму, Анапе, Мурадымовских пещерах, Санкт-Петербурге, Йошкар-Оле и Самаре. Это только начало, впереди масса интересных маршрутов, множество счастливых туристов и долгие годы успешной и продуктивной работы!

Наша команда

 

Спасибо, что выбираете нас и помогаете расти выше и выше!

 

Ваш #ОператорАвтобусныхТуров #TravelZone