Миф № 2 Бронируй место заблаговременно!

А мы продолжаем рубрику "Travel Zone: мифы и реальность"

В этот раз мы развеем миф о том, что места в автобусе туристы будут занимать в момент посадки и поэтому, как правило, стремятся приехать задолго до отправления.

Наш автобус

Да, действительно, такое мнение бытует среди многих туристов. Но мы предположили, что в таком случае высока вероятность возникновения споров и накала страстей при посадке в туристический автобус.

А если вспомнить то, пожалуй, никто не любит очередей, ведь все помнят длинные очереди в банках, поликлинике или на почте. Ведь каждый понимает, что это лишняя трата времени и своих сил. Поэтому мы пришли к простому решению: пусть турист выберет место заранее и спокойно приходит на посадку, зная номер своего посадочного места.

Турист выберает место заранее и спокойно приходит на посадку, зная номер своего посадочного места в автобусе.

Ведь комфорт и положительные эмоции - залог Вашего хорошего отдыха. 

Салон туристического автобуса Travel Zone

Наши туристы имеют возможность выбора мест в автобусе в момент заключения договора задолго до отправления с учетом личных пожеланий и предпочтений! Поэтому всегда есть смысл подумать о комфортном отдыхе заблаговременно. Без доли сомнения скажем, что турист, заранее планирующий свои выходные, срывает куш и забирает лучшие места! 

Турист, заранее планирующий свои выходные, срывает куш и забирает лучшие места! 

Но даже если Вы захотели поехать в Казань за несколько часов до отправления, мы всё равно ждём Вас)