Друзья, сейчас, в связи со сложной обстановкой, связанной с коронавирусом, у вас возникает много вопросов - мы с удовольствием на них ответим в этой статье!

 

Напоминаем, что до 1 декабря действуют акции раннего бронирования  и для того, чтобы вы могли ими воспользоваться - мы даём вам дополнительные гарантии!

1. Если введут локдаун (в нашем регионе, или регионе, в который осуществляется путешествие) - мы возвращаем 100% стоимость тура, либо предлагаем перенести тур на другие даты.

2. Если в регионе (в нашем, либо регионе, в который осуществляется путешествие) вводятся ограничения, при которых невозможно организовать поездку - мы возвращаем 100% стоимость тура, либо предлагаем перенести тур на другие даты.

3. Если у Вас положительный тест на коронавирус - при наличии медицинской справки мы возвращаем 100% стоимость тура, либо предлагаем перенести тур на другие даты.

Возврат средств или перенос даты - это выбор, который мы Вам предоставляем. Вы можете выбрать наиболее удобный для Вас вариант.


Также сейчас во многих гостиницах, ресторанах вводится система QR-кодов, гарантировать, что QR-коды не понадобятся мы не можем. 

Со своей стороны мы готовы обеспечить гарантию возврата Ваших средств в 100% размере в случаях локдауна, введения ограничений, болезни туриста.  Всё это несмотря на то, что мы работаем с принимающими  объектами по системе предоплат и не всегда гарантировано можем ожидать возвращения своих средств. Поэтому в случае введения обязательного предъявления QR-кодов в объектах размещения и питания (и прочих объектов, включенных в программу), наличие сертификата о вакцинации - это ответственность туриста. Просим Вас заблоговременно позаботиться о наличии QR- кода на момент поездки.

Надеемся, что вирус, который парализует жизнь в привычном режиме вот уже второй год, скоро отступит. Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы путешествия осущетсвлялись! И чтобы они были безопасными!

Искренне желаем Вам всем здоровья!